sexta-feira, 5 de novembro de 2010

LASANHA VEGETARIANA



Fim de semana chegou, nada melhor que receitas leves e saborosas para não sair de uma dieta!

INGREDIENTES

1 colher de sopa de azeite de oliva
1 cebola grande picada
1 abobrinha média fatiada
2 xícaras de chá de buquês de brócolis cozidos e picados
1 xícara de chá de buquês de couve-flor cozidos e picados
1 colher de café de sal
250 gramas de massa para lasanha pré-cozida
1 xícara de chá de mussarela light ralada
1 xícara de chá de molho de tomate caseiro

MODO DE PREPARO

Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola sem deixar dourar. Acrescente a abobrinha, o brócolis, a couve-flor e o saL refogando por mais alguns minutos. Em um refratário de vidro, untado com azeite, coloque uma camada de massa, cubra com o refogado de vegetais e salpique um pouco da mussarela. Repita as camadas. A última camada deve ser de massa cubrindo-a com molho de tomate e salpicando o restante do queijo.
Leve ao forno médio (180º), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
RENDIMENTO 6 porções CALORIAS 81 kcal por porção