domingo, 26 de setembro de 2010

PUDIM LIGHT DE MARACUJÁ


INGREDIENTES
1 caixa de gelatina em pó light sabor maracujá
1/2 xícara (chá) de água quente
1 lata de creme de leite light
1 xícara (chá) queijo fresco light
1 pote de iogurte natural desnatado (200gr)

CALDA
Polpa de dois maracujás
2 colheres (sopa) de adoçante em pó
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de maisena
2 colheres (sopa) de água

MODO DE PREPARO
Bata gelatina com a água quente no liquidificador até dissolver.
Adicione o creme de leite, o queijo, o iogurte e bata.
Despeje em uma forma e leve a geladeira por 6 hs.
Em uma panela, misture a polpa, o adoçante, a água e leve ao fogo baixo, mexendo por 10 minutos.
Dissolva a maisena na água e despeje na panela, mexendo até engrossar levemente.
Deixe esfriar, desenforme o pudim e cubra com calda.
Sirva!