sábado, 21 de agosto de 2010

Macarrão Farfalle com Atum e Tomate Seco


INGREDIENTES
500gramas de farfalle (macarrão da foto)
2 latas de atum em pedaços
100gramas de tomate-seco
Azeite de oliva extra-virgem
Sal, alho e cebola (a gosto)
Salsinha e cebolinha
Queijo parmesão ralado ou queijo fresco (opcional)

MODO DE PREPARO
Numa panela grande ferva bastante água. Coloque um fio de óleo ou azeite e cozinhe a massa e escorra.
Numa outra panela, coloque bastante azeite de oliva, alho e cebola picadinhos e deixe fritar, vá acrescentando o atum e o tomate-seco picadinho, ou inteiro, a sua escolha quanto ao tomate seco.
Junte macarrão aos ingredientes para entranharem na massa. Adicione pitadas de sal e experimente.
Por fim, desligue o fogo e acrescente salsinha e cebolinha picadas.
Pronto, sirva! Deixe o queijo à disposição, pra quem quiser colocar.

RENDIMENTO ( rende 6 porções)