sexta-feira, 5 de fevereiro de 2010

CARNES ( sem glúten)


ALMÔNDEGAS
INGREDIENTES:
500g de carne moída
1 ovo
2 Colheres de maizena
sal e cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARAR:
Misturar os ingredientes, fazer bolinhas e cozinhar em molho quente por cerca de 20 minutos.
DICA: Para fazer almôndegas de frango substitua a carne moída por 2 peitos de frango moídos.

HAMBÚRGUER
INGREDIENTES:
500g de carne moída
1 ovo
2 Colheres de maizena
Sal e cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARAR:
Misture todos os ingredientes,modele os hambúrgueres e frite numa frigideira anti aderente untada

BOLO DE CARNE COM CENOURA
INGREDIENTES:
500 gramas de carne moída 2 ovos
3 cenouras cruas raladas
1 pimentão ralado
2 Colheres de maisena
Azeitonas picadas
Cebola ralada, alho amassado, sal, pimenta, orégano e cheiro verde a gosto.

MODO DE PREPARAR:
Misture bem os ingredientes, e coloque em um pirex ou assadeira untada com manteiga. Polvilhe com farinha de mandioca e queijo ralado. Leve ao forno para assar.