quarta-feira, 13 de janeiro de 2010

Calorias: TORRADA versus PÃO FRANCÊS



Hoje em dia muitas pessoas que fazem dieta, só se preocupam com o lado da ingestão de calorias, e muitas vezes enganam com algumas informações.
Há pessoas de pegam pão francês, recortam em tiras e levam ao forno, sem manteiga ou margarina, por causa do teor de gordura...(ótimo).
Sendo assim, o que teria mais caloria, torrada feita do pão francês sem manteiga, ou o consumo do próprio pão francês?
Nem um, nem outro, ambos tem a MESMA caloria...
Porque quando pão francês é levado ao forno, sem manteiga, sem nada...ele apenas sofre processo de desidratação (evapora teor de água dele e água não tem caloria), por isso fica torradinho,mas no consumo da torrada e pão francês,ambos tem as mesmas calorias...inclusive se tratando da torrada, talvez você ingira mais, porque são fatias e fatias...ai sim,poderá sair fora da dieta.