segunda-feira, 14 de dezembro de 2009

CARNE MOÍDA ENROLADA


INGREDIENTES:
1kg de carne moída
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de azeitona picada
Tempero a gosto
Margarina para untar


RECHEIO:
8 fatias de presunto
8 fatias de queijo prato
2 tomates sem pele fatiados
Sal e orégano a gosto

MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, coloque a carne moída, a farinha de rosca, os ovos,o óleo,a azeitona e o tempero, misturando tudo.
Abra a massa sobre um pedaço de papel alumínio, por cima da massa, faça camadas de presunto,queijo prato e tomate. Tempere por cima com sal e orégano e enrole como se fosse um rocambole.Retire o papel alumínio.
Coloque numa assadeira untada com margarina e leve ao forno médio por mais ou menos 35 minutos.
Se preferir, decore com alface e cenoura ralada.

Receita fácil,barata e não muito calórica...
BOM APETITE!!!