sexta-feira, 6 de novembro de 2009

BOLO DE FANTA


INGREDIENTES:
3 Xícaras (chá) de farinha de trigo
2 Xícaras (chá) de açúcar refinado
1 Garrafa (300ml) de fanta
6 Ovos (claras em neve)
1 Colher (sobremesa) de fermento em pó

COBERTURA:
1 Vidro de leite côco
1 Lata de leite condensado
1 Pacote (100grs) de côco ralado

MODO DE PREPARO:
Bata as gemas com açúcar até virar um creme.Acrescente a farinha de trigo,a fanta,o fermento e as claras em neve.
Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar cerca de 30 minutos.
Para a cobertura, bata no liquidificador o leite de côco e o leite condensado.
Com ajuda de um garfo, fure o bolo e regue com a cobertura.
Polvilhe o côco e leve a geladeira.
Sirva gelado.