quinta-feira, 29 de outubro de 2009

TORTA DE MORANGO


INGREDIENTES DA MASSA:
Pão de ló ( 1 bolo médio)
INGREDIENTES DE CHANTILLY:
Creme de chantilly ( 1 unidade )
INGREDIENTES DO RECHEIO DE BRIGADEIRO:
Leite condensado ( 1 lata )
Leite integral ( uma medida da lata de leite condensado)
Nescau ( 4 colheres de sopa )
INGREDIENTES DO RECHEIO DE MORANGO:
Morango (1 caixa)
INGREDIENTES DA CALDO AO RUM:
Rum ( 4 colheres de sopa)
Àgua filtrada ( 500 ml)
Açúcar (2 colheres de sopa)

MODO DE PREPARO:

DO CHANTILLY:Fazer como manda na embalagem do produto.
DO BRIGADEIRO:Coloque todos ingredientes na panela e leva pra cozinhar até dar ponto de creme.
DO MORANGO:Higienize cada morango e depois pique em rodelas.
DA CALDA AO RUM:Misture os ingredientes num recipiente.
DA MONTAGEM DA TORTA:Divida o bolo em 3 partes, coloque a primeira numa vasilha que já irá ficar a torta.Regue a torta com calda de rum,mas não use toda, deixe bolo bem molhado,em seguida faça primeira camada com brigadeiro.Depois cubra com a outra parte do bolo e em seguida regue com mais calda de rum e coloque a metade do chantilly e logo em seguida morangos.Coloque a última camada do bolo, faça uns furinhos e regue novamente com calda do rum, coloque a outra metade do chantilly e faça uns fios de chocolate com um pouco da calda de brigadeiro, e decore com alguns morangos...SABOREIE!!!
Lembrando que essa torta que pesou em média 2kg e 500gr, teve um total de mais de 5 mil calorias...portanto nada de exagerar na hora de comer, principalmente quem faz dieta...