segunda-feira, 21 de setembro de 2009

Torta de legumes


Ingredientes:
1 xícara (chá) de cenoura ralada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xícara (chá) de leite
½ xícara de óleo
1 colher (sopa) rasa defermento em pó
2 ovos
1 colher (chá) de sal
1 lata de milho verde (sem água)
1 abobrinha italiana média fatiada
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1 dente de alho
1 tablete de caldo de legumes
cheiro verde a gosto
óleo e farinha de trigo para untar a forma

Modo de preparo:
Bata no liquidificador a cenoura, a farinha de trigo, o óleo, o leite, os ovos, o sal, o alho, o caldo de legumes e o fermento até ficar uma massa bem cremosa.
Recheio:misture o milho verde, a abobrinha picadinha, o cheiro verde e o requeijão cremoso.
Coloque metade da massa em um tabuleiro médio untado e enfarinhado.
Cubra com recheio. Despeje o restante da massa e leve ao forno para assar por 40 minutos ou até dourar.