terça-feira, 29 de dezembro de 2009

Sucos para desintoxicar e hidratar organismo (parte ll)



Suco de abacaxi:
Abacaxi em cubos - 1 copo de 300ml;
Raspas de casca de limão - 1 colher de sopa;
Gengibre fresco ralado - ½ colher sobremesa;
Modo de fazer: bata no liquidificador e sirva.

Suco de melancia:
1 xícara (chá) de melancia cortada em pedaços
3 gotas de limão
1/2 maçã descascada
Modo de fazer: bata tudo no liquidifica e sirva em seguida.

Suco de cenoura, maçã, gengibre e salsinha:
10 colheres(sopa) de açúcar
1 pedaço de 1 e 1/2 cm de gengibre
1 punhado de salsinha
5 cenouras médias
1 maçã sem casca
1 litro de água
Modo de fazer:Bater as cenouras no liqüidificador com a metade da água e o açúcar e coar. Bater separadamente as maçãs com a salsinha e o restante da água, e depois misturar os sucos. Sirva


Suco de laranja agrião e maçã:

4 galhos de agrião com talos
1 maçã com casca
1 copo de água
8 laranjas
Modo de preparo:Espremer as laranjas e reservar. Bater no liquidificador separadamente a maçã com água e depois o agrião com a água restante e coar. Juntar os sucos e adoçar se preferir.

Suco de casca de abacaxi com hortelã:
3 colheres (sopa) de açúcar
1 prato (sobremesa) de talos de folhas de hortelã
Cascas de 1 abacaxi picadas
1 e 1/2 litro de água gelada
Suco de 1 limão
Modo de fazer:Bater no liquidificador as cascas de abacaxi com o hortelã e a água. Coar e acrescentar o suco de limão com o açúcar.