domingo, 25 de julho de 2010

REAPROVEITANDO OS ALIMENTOS!


CROQUETE DE CHUCHU
Ingredientes
5 Xícaras (chá) de chuchu picado
Água para cozinhar o chuchu
1 Tablete de caldo de carne
1 1/2 Xícara (chá) de farinha de trigo
1 1/2 Xícara (chá)de cebola picada
1 dente de alho picado
1 Xícara (chá) de óleo para fritura
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:
Lave, descasque e pique o chuchu.
Em uma panela com água, coloque-o para cozinhar. Retire do fogo, coe, amasse e acrescente o caldo de carne, a farinha de trigo, a cebola picada, o alho e o sal.
Misture bem e leve novamente a mistura ao fogo, até desprender da panela.
Deixe esfriar, modele em forma de croquete, passe novamente na farinha de trigo e frite em óleo quente.

RENDIMENTO: 14 unidades