sexta-feira, 21 de agosto de 2009

Nutricionista também é gente!



TORTA DE SORVETE E BIS

INGREDIENTES:
2 caixas de chocolate bis
2 latas de creme de leite (em soro)
1 lata de doce de leite (500g)
1 pote de sorvete de côco ou flocos (2kg)

MODO DE PREPARO:
Colocar o sorvete numa travessa e espalhá-lo uniformemente.
Depois coloque bis (picado) por cima, espalhe-o também.
Bata no liquidificador as duas latas de creme de leite com doce de leite (sem soro), em seguida despeje por cima da travessa fazendo uma nova camada.
Depois cubra com mais chocolates bis (picados).
E leve ao congelador e deixe por 30 minutos para servir.

PS: Essa receita dedico a todas "marias" quando saem pra uma boate e gastam todas energias,rs...
E também a todas grávidas que vão comer por dois...Manu,rs..Ana P...Ana do (Bruninho)e a Mariana que já pode começar ensaiar,rs e claro a Mayra em B.H.

COM MODERAÇÃO PODEMOS TUDO!!!